Mittwoch, 12. Dezember 2012

Recipe: Baked Feta

Hallo ihr Süßen!
Heute habe ich mal wieder ein Rezept für euch. Diesmal gibt es gebackenen Schafskäse!

Und so machst du ihn:

  1. Nehme eine Metallpfanne und gieße etwas Öl darein
  2. Lege den Schafskäse in die Pfanne
  3. Würze den 'rohen' Feta mit den Gewürzen
  4. Backe den Feta (Grillfunktion (250° C), 15 min.)
  5. Nach 15 Minuten kannst du den Feta genießen.
Alternativ kannst du auch noch Tomatenviertel und Peperoni in die Pfanne legen.

Guten Appettit und lasst es euch schmecken!
Talle

PS.: Macht doch bei der Umfrage mit!










0 liebe Meinung(en):

Kommentar veröffentlichen

Hey, freut mich echt, dass du einen Kommentar bei mir hinterlassen möchtest, aber bitte beachte die Netiquette! Danke, Talle

 
design by copypastelove and shaybay designs.